注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧空雄鹰的博客

人和人相遇,靠的是一种缘;人和人相处,靠的是一份诚;人和人相爱,靠的是一份真

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生有三样东西是无法隐瞒的:咳嗽、贫穷和爱,你想隐瞒,却欲盖弥彰。 人生有三样东西是不该挥霍的:身体、金钱和爱,你想挥霍,却得不偿失。 人生有三样东西是无法挽留的:生命、时间和爱,你想挽留,却渐行渐远。 人生五靠: 命运不是靠时间,而是靠勤奋,时间不是靠虚度,而是靠使用,感情不是靠缘分,而是靠珍惜,金钱不是靠使用,而是靠投资,事业不是靠满足,而是靠踏实。 人生三大遗憾 : 不会选择,不坚持选择,不断地选择。

网易考拉推荐

电路板RoHS  

2012-10-11 19:30:50|  分类: 印制电路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1.什么是ROHS? ROHS:英文原文为:RestrictionofHazardousSubstance(危害物质禁用指令)。欧盟指令所指的危害物质:铅(Pb)、汞(Hg)、镉(Cd)、六价铬(Cr6+)、聚溴联苯(PBB)、聚溴二苯醚(PBDE)。

2.为什么要执行RoHS?汞、镉、铅、六价铬、聚溴联苯(PBB)、聚溴二苯醚(PBDE)的成分仍有可能对人类健康和环境形成危险。

绿色环保,是对人类自身的保护,欧盟的指令形成一个绿色标准,这就要求所有成品和零件部件厂商必须作出相应的响应,构建绿色的生产制造体系,使贯穿整个供应商→客户→消费者的供应链成为“绿色供应链”。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018