注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧空雄鹰的博客

人和人相遇,靠的是一种缘;人和人相处,靠的是一份诚;人和人相爱,靠的是一份真

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生有三样东西是无法隐瞒的:咳嗽、贫穷和爱,你想隐瞒,却欲盖弥彰。 人生有三样东西是不该挥霍的:身体、金钱和爱,你想挥霍,却得不偿失。 人生有三样东西是无法挽留的:生命、时间和爱,你想挽留,却渐行渐远。 人生五靠: 命运不是靠时间,而是靠勤奋,时间不是靠虚度,而是靠使用,感情不是靠缘分,而是靠珍惜,金钱不是靠使用,而是靠投资,事业不是靠满足,而是靠踏实。 人生三大遗憾 : 不会选择,不坚持选择,不断地选择。

网易考拉推荐

主动久了,心会碎[转]  

2012-10-25 21:58:23|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 如果有一个女生或男生,放下自己的身段,主动联系你。
一次,两次,三次
如果有一个女生或男生,放下所谓的尊严,有事没事都联系你。
一天,两天,三天
或者,你觉得她他很廉价,
或许,你根本不在乎。
甚至,你以为一切都是理所当然的。
只是,她他,毕竟只是一个人,一个很平凡的女孩男孩,
她他也需要有人疼,有人照顾。
终有一天,她他会累了,倦了,
她他会哭着下定决心,再也不主动了。
因为,每一次的主动换来的只是更深的伤害。
她他,宁愿没有这样一个借口让自己痛苦。
她他会离开,再也不打扰你的生活,
她他会离开,悄无声息,从此你的生活不会再被打扰。
————————————————————————
突然的感谢罢了。
其实,在爱情里,只要幸福,主动与否,并不重要。
只是,不算爱情的爱情,主动的代价则显得太大了 。
说一句最难听的俗语,人都爱犯贱,不属于自己的东西却花很大的气力去追求,去挽留,最后还会被伤的遍体鳞伤,什么世界上最遥远的距离不是我在你面前,你却看不见我,而是我上线了,你却隐身了,我隐身了,你却上线。其实我们很多时候没有必要挽留不属于自己的东西。要找就找个深爱自己的女孩(男孩),毕竟感情是两个人的事情了,你一个人再累,再去用心呵护,感情最终还是会破裂。
希望大家都放下该放下的,珍惜该珍惜的,因为人生很多时候都在不断的选择,失去的只能说,哪是不属于你的。就算你留下了,那也不是你想要的结果,他(她)只会对你热几天,冷几天,看人家心情,你会隔几天心就被刺痛。
没有开始,就不会有结束,所以希望大家开始的时候都慎重。更希望,男生都能够大度点,专一点,既然选择那个女孩,就要给她幸福,别做对不起女孩的事。女孩也都大度点,理解点,有时候给男孩留点尊严,有时候别太孩子气了。
爱毕竟是两个人心灵碰撞的结晶。
真爱无限,希望大家都能找见自己的另一半,别搞的心灵憔悴,珍惜身边的彼此。
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018